Bersamanata

Wujudkan

Mimpi Indahmu

Liburan Ke Korea

SPOT FAVORIT DI KOREA

Bersama kami liburan ke korea mu segera terwujud

  • GYEOUNGBOKGUNG PALACE
  • NAMI ISLAND
  • MYEOUNGDONG
  • CHUNGHA GROCERY SHOP
GYEOUNGBOKGUNG PALACE

Gyeongbokgung Palace

Belajar Sejarah Joenson

Istana Gyeongbokgung merupakan peninggalan dinasti Joseon. Istana ini merupakan istana yang paling besar dan menjadi tempat National Folk Museum atau Museum Rakyat. Di area museum ini kamu dapat melihat secara dekat arsitektur, adat, kebudayaan srta benda-benda pada dinasti Joeson.

Eh, Dinasti Joeson itu apa ya? Tenang aja, di museum ini kamu bisa melihat secara langsung drama kolosal dinasti Joeson di sini. Hm seru kan?

NAMI ISLAND

Romantisme

ala “Drama Korea”

Musim Salju – Musim Semi

Hai traveler! Siapa nih yang hobi nonton drama korea? tentunya kamu tahu dong drama korea “Winter Sonata”. Di Nami Island kamu bisa merasakan langsung suasana romantis bak drama korea tersebut loh.

Dengan pemandangan alamnya yang istimewa, akan sangat indah bila dikunjungi saat musim salju ataupun musim Semi …

MYEOUNGDONG

Melancong

di Myeoungdong

Surga Belanja Wanita

Hi kamu pecinta skincare ? pasti bakal siap-siap meluncur nih ke Myoengdong. Di sini merupakan tempat favorit belanja bagi siapapun. Terlebih pecinta skincare, make up dan fashion ala Korea lebih dari 20 toko bisa kamu kunjungi disini. Awas, kantong bolong ya!

CHUNGHA GROCERY SHOP

Cari Oleh-oleh di Korea

Wisata belanja

Liburan belum lengkap rasanya jika pulang nggak bawa oleh-oleh. Apalagi liburannya di Korea Selatan, wajib banget bawa oleh-oleh untuk yang tersayang.

Di Chunga Grocery Shop ini kamu bisa belanja makanan kering yang ada di lantai atas dan di lantai dasar kamu bisa belanja souvenir serta peralatan rumah tangga. Gimana nih, borong gak?


Wow ..!! HANYA DENGAN 9 JUTAAN

Kamu bisa wujudkan mimpimu

liburan ke Korea

Segera tentukan liburanmu sekarang juga !!


Crazy Price 5 Hari di Korea Untuk kamu

Suwon – Seoul – Nami Island – Mt. Sorak – Ansan

Destinasi
Jadwal
Harga

Suwon – Seoul

25 Februari

2020

Rp.9.680.000

Suwon – Seoul

21, 22, 25 & 26

Februari 2020

Rp. 9.680.000

Nami Island

Mt. Sorak – Seoul

16, 21 & 26

Februari 2020

Rp. 10.980.000

Halal Tour Korea (Ansan – Seoul)

27 Februari

2020

Rp. 11.080.000

Kuota paket bisa tutup sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan jika jumlah peserta sudah terpenuhi. Silahkan hubungi kami untuk jumlah kuota yang tersisa dan detail perjalanannya.


Destinasi terbaik 5 hari

kamu di Korea

Nami Island – Suwon – Seoul – Mt. Sorak – Ansan

Destinasi
Jadwal
Harga

Suwon- Seoul

5, 10, 14, 15

Maret 2020

Rp. 9.380.000

Mono Seoul – Han River

Nami Island – Seoul

4 & 15

Maret 2020

Rp. 9.480.000

Nami Island

Mt. Sorak – Seoul

5, 12 & 19

Maret 2020

Rp. 10.980.000

Halal Tour Korea (Ansan – Seoul)

13 Maret

2020

Rp. 11.080.000

Cherry Blossom

Jeju – Nami Island – Seoul

30 Maret

2020

Rp. 12.850.000

Mt Sorak – Seoul

1, 2, 3 Juli

2020

Rp. 10.980.000

Kuota paket bisa tutup sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan jika jumlah peserta sudah terpenuhi. Silahkan hubungi kami untuk jumlah kuota yang tersisa dan detail perjalanannya.


Persembahan Special Cherry Blossom 5 Hari di Korea

Hwadam Forest – Nami Island – Suwon Seoul – Mt. Sorak – Ansan

Destinasi
Jadwal
Harga
Nami Island
MT. Sorak – Seoul
3 & 9
April 2020
Rp. 10.000.000
Nami Island
MT. Sorak – Seoul
11, 14 & 17
April 2020
Rp. 11.080.000

(AUTUMN)

Hwadam Forest Seoul

13 & 16

April 2020

Rp. 11.000.000

Halal Tour Korea (Ansan – Seoul)

15 April

2020

Rp. 11.080.000

Nami Island

Mt. Sorak – Seoul

17 April

2020

Rp. 11.080.000

Nami Island

Mt. Sorak – Seoul

29&30

April 2020

Rp. 10.980.000

Kuota paket bisa tutup sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan jika jumlah peserta sudah terpenuhi. Silahkan hubungi kami untuk jumlah kuota yang tersisa dan detail perjalanannya.


Special Libur lebaran Sampai

6 Hari “Han River Cruise”

Jeju Island – Nami Island – Seoul – Suwon – Mt. Sorak – Everland

Destinasi
Jadwal
Harga

Nami Island

Mt. Sorak – Seoul

19, 21 & 22

Mei 2020

Rp. 16.650.000

Nami Island

MT. Sorak – Seoul

23, 25 & 26

Mei 2020

Rp. 16.650.000

Nami Island – Suwon – Seoul – Everland

22 & 24

Mei 2020

Rp. 16.750.000

Jeju Island

Nami Island Seoul

23 Mei

2020

Rp. 18.580.000

Han River Cruise

Nami Island- Mt Soraek – Seoul

28 & 29

Mei 2020

Rp. 13.500.000

Han River Cruise

Nami Island- Mt Soraek – Seoul

30 Mei

2020

Rp. 12.500.000

Kuota paket bisa tutup sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan jika jumlah peserta sudah terpenuhi. Silahkan hubungi kami untuk jumlah kuota yang tersisa dan detail perjalanannya.



Include

Tiket Pesawat Pergi dan Pulang – Hotel Bintang 3 selama di KoreaTour – Guide Lisensi dan Menghibur – Makan selama Tour di Korea – Transportasi Bus / Mobil – Tiket masuk Wisata selama Korea 

Exclude

Visa Korea biaya tergantung dari domisili –

Tips Tour Guide -Pengeluaran Pribadi diluar Tour seperti Laundry


Kenapa Harus Bersama Kami?

Dengan pengalaman yang kami miliki dan standar disiplin operasional tim yang kami junjung tinggi, perkenankan kami untuk membantu mewujudkan liburan Anda ke Korea.

Destinasi Menarik

kami rekomendasikan destinasi instagramable dan dokumentasi terbaik

Transportasi
Nyaman & Safety

Transportasi kami menyesuaikan standar armada wisata yang aman dan nyaman.

Service Oriented

Jam terbang hampir 8 tahun adalah bukti eksistensi dan kematangan kami.

Legal Company

Salah satu kebutuhan perusahaan saat menggunakan vendor trip planner adalah kelengkapan administrasi legalitas perusahaan.

Mimpi yang terwujud Bersamanata

Sekarang giliranmu untuk mewujudkan kenyataan ini

PT. SAMANATA SURYA SEMESTA

samanata

trip organizer

Kami adalah perusahaan yang dapat memberikan jaminan dan solusi perjalanan Wisata Anda ke Korea. 

Jl. Ring Road Utara, Ruko Panda Square No.Kav B, Sanggrahan,

Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281