MAU LIBURAN ASIK GAK BIKIN PANIK ?

Nikmati Liburan

Sambil NgeTRIP

di atas Kapal

Labuan Bajo

Ngetrip Asyik, Rasain Hidup

di Jaman Nenek Moyang

Katanya, nenek moyang kita adalah seorang pelaut. Hidup di laut gimana sih rasanya?

Selama beberapa hari kamu akan merasakan tinggal di atas kapal sambil terombang-ambing di lautan. Memulai aktivitas seperti makan, tidur, hingga menikmati sunset di atas kapal. Seru gak? Semuanya ada di Paket Trip Sailing Komodo di Labuan Bajo loh

Mau Liburan Nih, Tapi… Budget Terbatas?

Tenang aja, di Samanata kamu bisa liburan dengan murah plus dapet kenalan baru saat ngetrip. Wah seru kan..

Selain itu, gabung liburan bareng Samanata kamu bisa lebih efektif mengatur waktumu.

NGETRIP ASYIK

3 DAYS 2 NIGHT

Rp 2.385.000/pax

SPOT INSTAGRAMABLE

DI LABUAN BAJO

Pulau Padar

Pulau Padar ini sangat hits di Manggarai Barat. Gak salah kalau banyak sekali travellers yang mengunjunginya. Untuk sampai puncak, kamu harus trekking melalui jalur setapak yang panjang dan menantang. Sesampainya di atas, percayalah lelahmu akan berubah jadi decak kagum dan menyenangkan.

Pulau Kelor

Hai traveller! Disini pasir pantainya berwarna putih, riak-riak air laut yang jernih dan view yang indah bisa jadi wallpaper hapemu yang keren gak sih? Di Pulau Kelor ini kamu juga bisa snorkeling dan hanya dengan 15 menit trekking, kamu bisa sampai di puncak.

Hunting Manta

Kamu ingin melihat dan ketemu manta (ikan pari) langsung di laut lepas? Tapi kamu gak lancar berenang? Gak usah takut, karena disini keselamatan pengunjung nomor satu.


SAILING KOMODO

DI LABUAN BAJO

Pasti seru dengan destinasi wisata seperti

di bawah ini!

  •     ITINERARY   
  •     INFO TRIP    
  •    NOTE   
  •     NEEDS   
    ITINERARY   

destinasi wisata

Day 1

Kelor Island (Trekking)

Rinca Island (Hunting Komodo)

Kalong Rinca (Enjoy sunset & hunting bat)

Overnight at kambing island/Pulau Padar

Day 2

Padar Island (Tracking)

Pink beach/Long beach (Snorkeling)

Taka Makassar (Snorkeling)

Manta Point (Hunting Manta)

Overnight at sebayur/siaba

Day 3

Siaba/ Sebayur (Snorkeling)

Kanawa (Snorkeling/Take a picture)

Labuan Bajo

    INFO TRIP    

schedule trip

Every weekend Friday – Sunday

Start Trip 10.00 & End

Trip 12.30 – 13.00

Meeting Point : Pelabuhan Labuan Bajo

   NOTE   

catatan

Itinerary dapat berubah sesuai kondisi dan situasi

Itinerary dapat berubah jika terjadi

FORCE MAJEURE

Itinerary ini bersifat tentatif atau dapat berubah sewaktu-waktu

Destinasi dapat berubah tergantung arus laut

Meskipun trip satu orang, pasti berangkat

    NEEDS   

perlengkapan yang harus dibawa

Tas Daypack | Baju Renang / Bikini

|Obat Pribadi | Kamera |  

Peralatan Mandi (Sabun, Shampoo, Odol,

Sikat Gigi)  

Handuk | Topi | Sunglases | Sunblock  

Snack Pribadi | Dy Bag | Uang cash secukupnya

WOW! Ada Banyak Promo

ke Labuan Bajo Bersamanata

Ada banyak promo dari Samanata untuk kamu yang akan pergi ke Labuan Bajo

di bulan Februari sampai Desember 2020

Promo Ganjil

Promo ini berupa potongan harga 100.000/orang. Wah, pasti lebih hemat kan. Caranya untuk dapetin promo ini, kamu perlu daftarkan dirimu beserta travelmate mu di Samanata saat bulan Ganjil ya.

Jadi, ayo buruan hubungi kami!

Promo Genap

Sekarang bulan Februari, ngga perlu sedih kelewatan promo ganjil. Di bulan ini ada Promo Genap yang bisa kamu dapetin di Samanata dengan cara mengambil paket bundling tour dan pesawat. Lalu, kamu akan dapetin potongan harga 100.000/orang. Nah, asik bukan?

Promo 3in1

Promo 3in1 ini dibuat khusus untuk kamu yang sudah melakukan down payment di bulan Februari-Maret, berhak mendapatkan bonus tambahan apabila mendapat minimal 3 customer yang clossing ke Samanata. Jadi, kamu bakal dapat tambahan discount 50.000/orang.

Mau? yuk daftar segera.

PROMO TERBATAS!

TAU GAK SIH

Meskipun satu orang, Bersamanata pasti berangkat ngetrip loh!

Include

Transport airport – hotel/meeting point 2x (return)
Comfort & cozy cabin with AC
Living on boad 3D2N/Menginap di Kapal
Chef & Boat Crew
Sekoci
Meals during trip & dessert
Snorkeling set (Masker snorkel)
Mineral water free flow
Local guide/ tour leader
Snack, Coffee/Tea during trip, juice
Life jacket
Documentation set & drone

Exclude

Transportasi dari kota asal ke meeting point
Tipping leader/crew boat
Pengeluaran pribadi
Asuransi perjalanan

PAKET TOUR LABUAN BAJO

Paket Tour

Sailing Komodo

Berwisata di Labuan Bajo bisa dilakukan dengan dua cara yaitu menggunakan private trip atau open trip.

Keuntungan

Pilih Open Trip

Mau liburan tapi ngga ada temennya? Tapi pengen liburan denagan biaya yang murah-murah aja.

Pilih Open Trip sousinya.


Biar Ngga Jomblo

Jika kamu merasa sendirian ngga ada teman yang bisa diajak liburan, kamu bisa gabung Open Trip Samanata. Nanti, kamu bakal dapat teman baru yang satu tujuan denganmu. Jangan sedih ya!

Hemat

Murah dan berkualitas

Disiplin

Ngetrip bareng Samanta bikin waktumu efektif, efisien dan praktis.

Spot Instagramable

Keep Calm! Samanata udah tentuin kapan dan dimana aja destinasi wisata yang hits buat kamu.

JOIN SEKARANG!

PROMO TERBATAS


Kenapa Harus Samanata?

samanatatriporganizer

marketing@samanata.id


Destinasi Menarik

Kami rekomendasikan destinasi menarik yang unforgatable

Spot Instagrambale

Spot dijamin instagramable dan eye catching

Fast Respond

Admin yang sigap dan cepat siap membantu kebutuhanmu

Best Price

Harga terbaik dan kompetitif buat kamu

Best Documentation

Kami memiliki tim dokumentasi terbaik. Siap meng-capture kenangan indah liburanmu

Service Oriented

Jam terbang hampir 8 tahun adalah bukti eksistensi dan kematangan kami.